![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | うちのレシピ | ![]() |
ペンションの夕食といっても千差万別です。
当ペンションではフランス風家庭料理のフルコースという事でやっていますが、今の日本のフランス料理がそうであるように、本来使わない材料を使ったりもします。
一流レストランのように高級食材をふんだんに使って、とはいきませんが、それなり以上の物をお召し上がりいただけると確信しています。手のこんだ料理も、そうでない物もありますが、それはその日のお楽しみ。是非御賞味下さい!
スモークサーモンの作り方はこちらでどうぞ。
生ハムとパイナップル
自家製の生ハムをパイナップルではさんでみました。
生ハムの塩味とパイナップルはなかなかのコンビですよ。
ピーチ・パンプディング
おなじみのプリンですが、フィリングのカリカリしたトーストと
ツルリとしたピーチの組み合わせをお楽しみ下さい。
サバラン
ケーキ屋さんでは、よくアルミのカップに入っていますが、
こちらはオリジナルに近い形にしました。
たっぷりとふくませたラム酒ベースのシロップが爽やかです。