特別賞日本の小宿受賞プラン
                ディナーの始まりにグラスワイン1杯プレゼント
                   赤ワイン・白ワイン当日決めてください

                       宿泊料金1泊2食付き16500円(消費税込み)
                              
期間 令和6年4月26日(金)~6月30日(日)迄
         ●このプランはホームページ見た・電話予約のみのお客様です●
               電話番号・0269-82-3678

      ●特別賞日本の小宿受賞プランメニュー●
    

     ●ディナーの始まりは現代風の囲炉裏を囲み●
                 1 イワナの骨酒
    
 
  食前酒・地酒です九谷焼の盃でどう
                  2  イワナの串焼き
 
 
  炭火でじっくり焼き・骨・頭も食べれます、
    川魚の匂いありません
            ●景色が綺麗なレストランに移動
           3 アップル牛タンの燻製山菜添え

 前の山で収穫・こしあぶら・タラの芽・コゴミ・
  ギヨウジャニンニク
                     4 そば粉のコンソメよせ黄金色の玉子添え

 黄金色(イワナの玉子です)
  いっぱんに売られていませんイクラに似ています
                     5 モロヘィヤスープ
 健康野菜NO1・自家菜園のモロヘイヤでスープに
●モロヘイヤ夏バテ解消ビタミンたっぷり緑黄色野菜●古代エジプトの王様が不治の病に苦しんださい、モロヘイヤスープを
飲んで治った、伝説がある
                     6 ブドウのシャーベット
 
   
長野と言えばブドウ・シャーベットにしました
                 7 アップル牛ヒレステーキ
〔150g〕




    美味しそう・りんごを食べて育つて・
    甘くて 柔らかい美味しい・おいしい
                      8 シャキシャキサラダ
   野菜の味を生かして'ドレシングは自家製です
                      9  ご飯
  木島平米に古代のお米紫米ブレンド
 かまどご飯釜でお客様の前で炊き上げますあっあっ食べてい
                      10 そばのアイスクリーム
 信州そば粉でそばアイス〔そばの香り口に広がります
                      11 よもぎのムースハックルベリーソースで
  グルービーの周りの自然のよもぎムースにしました
      自家菜園のハックルべりソースで
                      12、コーヒー
  木島平の水美味しさが違います雪解け水です
     
     
     






ホームページへ戻る

オーベルジュ グルービー