ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 オーナー自らがお客様の目の   
前で・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ


豚バラでベーコン完成
朝食に並びます


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

 
 
春の宝物全部そろえました
      
  
よもぎのムースハックルベリーソースで

 

春の自然のめぐみ●〔前菜のお皿に並びます〕
春のページに製作中です

                   
         こしあぶら                  たらの芽                    こごみ                        ぎょうじゃにんにん            

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