ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 
自家菜園とオーベルジュ クルービー元気に野菜サンが育っています
・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ


自家製牛タンの燻製完成
ディナーに並びます


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

 
 
キュウリサン元気・元気
      
  
よもぎのムースハックルベリーソースで

 

冬はゲレンデが自家菜園に変わり野菜さん・君が元気に育っています●
 
         トマト君も元気・元気                 二十日大根                   大草原の中の自家菜園                      ズッキーニの花            

楽しい話(レジャー) 、昼、夜の食事 館内の案内・お問い合わせ・料金表
交通のご案内 トップページへ
 

                     ご予約・プラン一覧はこちら

    予約照会・キャンセルページ