ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 オーナー自らがお客様の目の   
前で・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ


牛タンの燻製出来上がりました・
夕食に並びます


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

 
 
  食用ほおづきデザートでどうぞ
       

ズッキーニステーキの付け合せ


 

自家菜園の野菜元気に育っています●
                    
      ・トマト元気に育っています     キュウリ元気に育っています・・・     
         花ズツキーニ朝食に           夕顔コンソメ味で前菜に            

楽しい話(レジャー) 、昼、夜の食事 館内の案内・お問い合わせ・料金表
交通のご案内 トップページへ
 

                     ご予約・プラン一覧はこちら

    予約照会・キャンセルページ