ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

ワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で食前酒


   


 

:ゲレンデが自家菜園に変わりました







信州牛(アップル牛)
リンゴを食べて育ち甘くてやわらかい
このヒレ肉カットします
150g・200g・250g
何グラムにカットしますか???







・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ






ハックルベリー・デザートのソースに



11月は柿すだれ
完成3週間もすると甘く
なりまーす
完成



 
清流のお魚イワナ玉子絞っています


  



そば粉のコンソメ寄席イワナの
   玉子添え
 

  

 食用ホオズキ(デザートに)     秋です朝食のジャムになる紅玉です    ジガイモ(ステーキの付け合わせ)

野沢菜     

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