ステーキの館![]() |
オ ー ベ ル ジ ュ グ ル ー ビ ー |
![]() |
![]() 自慢のステーキを焼き上げた瞬間 レストランの電気を消し・真っ暗にして ワインでフラッペします 天井まで 炎があがりアップル牛のヒレステーキが 一段と美味しくなりました、とろける美味し さ、甘みがあります 味わってお召し上がれ |
イイワナの串焼き イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・ 川魚のにおいありません |
イワナの骨酒 まずは囲炉裏部屋で 九谷焼の大皿に注がれた食前酒 |
オーナー自らがお客様の目の 前で・手づくり・安心・安全を モットーに 仕上げる納得のひと皿 メインはジューシーでやわらか なアップル牛ヒレステーキを どうぞ 豚バラでベーコン完成 朝食に並びます |
|
|
春の宝物全部そろえました |
よもぎのムースハックルベリーソースで |
●春の自然のめぐみ●〔前菜のお皿に並びます〕
春のページに製作中です
こしあぶら たらの芽 こごみ ぎょうじゃにんにん
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |