ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー

 イワナの串焼き
昔ながらの囲炉裏の炭火で焼き上げ骨頭も全部食べれます・川魚の臭いありません
 
 
イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒


信州牛(アップル牛)
リンゴを食べて育ち甘くて軟らかいこのヒレ肉カットします

自慢のステーキを焼き上げた瞬間


自家菜園が冬はゲレンデに変わります元気に野菜サンが育っています・保存してお皿に並びます手づくり・安心・安全をモットーに
 
レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります 味わってお召し上がれ


ステーキの焼き上がり納得のひと皿

メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキをどうぞ


自家製ベーコンの燻製
朝食の食卓に並びます


今年も紅玉リンゴアート完成〔リンゴジャムに仕込みます
冷凍庫で2年熟成2020年10月にテーブルに並びます

 
柿すだれ完成3週間もするととろりと甘くなります
昔ながらの美味しさ最高
  デザートになります

白菜・キャベッ・ブロコリ・元気に成長  ヤーコン収穫前菜・サラダに並びます ジャガイモ収穫
 

 
楽しい話(レジャー) 、昼、夜の食事
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