ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー
2019101日から
      キャッシュレス・ 消費者還元事業」についての

   ※現地でのキャッシュレス決済のみが対象です※

※お客さまのご使用になるキャッシュレス決済手段によっては還元対象外となる可能性があります。あらかじめご確認の上、ご予約下さい
 



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 
牛タンの燻製完成しました







・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ






そろそろヤーコンの収穫です・
前菜・サラダ


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

朝食のリンゴジャム仕込む前に
    りんご字を作りました

      


清流のお魚イワナの玉子を絞る
   前菜にどうぞ

絞る
 

自家菜園の野菜お皿に並びます●
                     
          朝朝食のサラダに             朝食のベーコン完成             
ハックルベリーソースで      モロヘイヤスープ します              

楽しい話(レジャー) 、昼、夜の食事 館内の案内・お問い合わせ・料金表
交通のご案内 トップページへ
 クチコミを見る(じゃらんより)

                     ご予約・プラン一覧はこちら

    予約照会・キャンセルページ