ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間
  レストランの電気を消し・真っ暗にして
   ワインでフラッペします 天井まで
  炎があがりアップル牛のヒレステーキが
  一段と美味しくなりました、とろける美味しさ




  お皿にもろ付けしました・、とろける美味しさ
      甘みがあります   
     味わってお召し上がれ
 
イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

ワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で食前酒


   


 

:ゲレンデが自家菜園に変わりました


ベーコン完成・朝食のお皿に並びます)



信州牛(アップル牛)
リンゴを食べて育ち甘くてやわらかい
このヒレ肉カットします
150g・200g・250g
何グラムにカットしますか???


・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
なアップル牛ヒレステーキを
どうぞ


ハックルベリー・デザートのソースに

完成


清流のお魚イワナの卵絞っています  そば粉のコンソメ寄せイワナの卵添え
 



  

 

山菜前の山から収穫してきます・ちょと変化してお皿に並びます


こしあぶら:・元気に空に向かって

タラの芽・元気よく空に向かって コゴミ・元気・元気  ギヨウジャニンニク
       サラダ

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