ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼で食前酒

   


 
牛タンの燻製完成しました







・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ






ハックルベリー・デザートのソースに



信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

レストランの窓の外ゲレンデが
    自家有機菜園です






 
清流のお魚イワナ玉子絞って
います



  木島平村の食材で



そば粉のコンソメ寄席イワナの玉子添え 

秋でーす季節の野菜が美味しいお皿に並びます●
          
                             秋ナス             里芋
                大根                 白菜白菜     

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