ステーキの館 |
オ ー ベ ル ジ ュ グ ル ー ビ ー |
自慢のステーキを焼き上げた瞬間 レストランの電気を消し・真っ暗にして ワインでフラッペします 天井まで 炎があがりアップル牛のヒレステーキが 一段と美味しくなりました、とろける美味しさ お皿にもろ付けしました・、とろける美味しさ 甘みがあります 味わってお召し上がれ |
イワナの串焼き イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・ 川魚のにおいありません イワナの骨酒 まずは囲炉裏部屋で食前酒 |
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:ゲレンデが自家菜園に変わりました ベーコン完成・朝食のお皿に並びます) ら 信州牛(アップル牛) リンゴを食べて育ち甘くてやわらかい このヒレ肉カットします 150g・200g・250g 何グラムにカットしますか??? ・手づくり・安心・安全を モットーに 仕上げる納得のひと皿 メインはジューシーでやわらか なアップル牛ヒレステーキを どうぞ ハックルベリー・デザートのソースに 完成 |
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清流のお魚イワナの卵絞っています そば粉のコンソメ寄せイワナの卵添え |
自山菜前の山から収穫してきます・ちょと変化してお皿に並びます
こしあぶら:・元気に空に向かって |
タラの芽・元気よく空に向かって | コゴミ・元気・元気 | ギヨウジャニンニク |
サラダに |
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