ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 オーナー自らがお客様の目の   
前で・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ


牛タンの燻製出来上がりました・
夕食に並びます


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

 
 
        コゴミです
       

よもぎのムース・ハックルべリソースでどうぞ


 

前の山で収穫した山菜お皿に並びます〔日によって内容が変わる事があります〕
       
  コシアブラ                      ニセダラ                       ギョウジャにんにく                       タラノ芽            

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