ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー



自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

ワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で食前酒


   


 

ヤーコン収穫シャキ・シャキして甘いです前菜に







信州牛(アップル牛)
リンゴを食べて育ち甘くてやわらかい
このヒレ肉カットします
150g・200g・250g
何グラムにカットしますか???







・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ






ハックルベリー・デザートのソースに





畑他たがしています高原野菜が
美味しくできるため



 
清流のお魚イワナ玉子絞っています


  



そば粉のコンソメ寄席イワナの
   玉子添え
 

 

タラの芽・前菜に           コシアブラ木の芽です前菜に   これがコゴミ前菜・サラダに 

野沢菜     

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