ステーキの館
オ ー ベ ル ジ ュ       グ ル ー ビ ー

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自慢のステーキを焼き上げた瞬間      

レストランの電気を消し・真っ暗にして
ワインでフラッペします 天井まで
炎があがりアップル牛のヒレステーキが
一段と美味しくなりました、とろける美味し
さ、甘みがあります    味わってお召し上がれ



                     
           ベーコン完成しました朝食に出ます
 

イワナの串焼き
イロリの炭火で時間をかけて焼き上げ骨・頭食べられ・
川魚のにおいありません

 
 イワナの骨酒
まずは囲炉裏部屋で
九谷焼の大皿に注がれた食前酒

   


 
自家菜園とオーベルジュ クルービー元気に野菜サンが育っています
・手づくり・安心・安全を
モットーに

仕上げる納得のひと皿
メインはジューシーでやわらか
アップル牛ヒレステーキを
どうぞ


自家製牛タンの燻製完成
ディナーに並びます


信州
リンゴを食べて育ち    
このヒレ肉カットします。
甘くて柔らかいです

      
 
今年も紅玉リンゴアート完成〔リンゴジャムに仕込みます〕
      


 

冬はゲレンデが自家菜園に変わり野菜さん・君が元気に育っています●
 
         大根のマビキ菜朝食に      白菜・キャベッ・ブロコリ・元気に成長           大草原の中の自家菜園         ほうれん草のマビキ菜朝食に

            

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