お客さま各位
料理担当のKimieさんは、じっくり時間をかけて丁寧につくります。
魚やお肉をメインにしたコース料理は多くのお客さまから ペンション というよりは、今はやりの 「オーベルジュ 」 にしてはどうかとよく言われます。
専門的な機関で料理を学んだりしたことはないので、それは気が引ける というのが本音です。
とは言っても、研究には余念がなく、いつも料理本とにらめっこをしています。 どうぞ 一度ご賞味下さい。
平日は(金曜日や日曜日)は写真のようなコースをご準備しております。
少し滞在を延ばしていただき ご賞味いただければ幸いです。
写真はブルスケッタ、フランスパンの上にのせて食べる食べる前菜です。
スープは日替わりになります。
夏は、バーベキューで牛肉を食べる方もいますので、鶏肉をあっさりと料理します。
写真はカチャトーラです。
連泊をされるお客様には、いろいろなものを物を召し上がっていただくためにがんばってます。
写真は野菜を暖かくいただくために、バーニャカウダを。
本日のデザートはパンナコッタ、すこし大人の味です。
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