お食事 KEYAKIのお料理

 

大きな吹き抜けで窓が大きく開放感のあるリビングで、楽しいひとときを食事は旬の食材を使ったオーナーの手作りの和洋折衷の家庭料理をお楽しみ下さい。
天気の良い時はテラスでコーヒーなどはいかがですか?
夕食には、健康によい古代米のこはんがでます。お米は安曇野の冷たい水で作られた地元のコシヒカリを使っています。

野菜は地元の無農薬で作った物や自家製の物も使って調理しています。
また、春には山菜、秋にはきのこなどがでます。

テラス
 

 

 食事の時間
 朝食 8:00〜 
 夕食 6:30〜
(遅れない様に注意して下さい。遅れる場合は前もって連絡して下さい。)
 

 

 Menu(一例)
メニューについては、食材の調達の都合で変更もあります。
1の皿 2の皿 3の皿
4の皿 5の皿 デザート
 

 

 特別メニュー(別料金)
特別メニューは、予約時にお申し込み下さい。
信州和牛(プレミアム牛)
陶板焼き

1人前¥2480
     
信州和牛

信州プレミアム牛

 
イワナ酒

1人前¥1480 (9月からの予定)

 
◎馬刺(ヒレ)

1人前¥1580

馬刺(トロ)
 
盛り合わせ(赤身トロ)

2〜3人前¥4830

 

その他のメニューも(本日のおすすめ料理として)御用意してます。

 

 

 朝食
朝食は、基本的には和食(ご飯)ですが、洋食(パン)の日もあります。
朝食
 
 

 

 飲み物(別料金)

日本酒(地酒)
300ml  ¥1280〜
720ml   ¥2480〜


ワイン
360ml ¥1280〜
720ml  ¥2480〜

生ビール 
中    ¥780
小    ¥580

お酒
 

 

 体験オプション
 
手打ちパスタ作り
◎手打ちパスタ作り(15:00〜16:00に出来る方)
自分の手で生パスタをうって夕食に食べよう!!
¥2100(税込み)
申し込みの時に予約をお願いいたします。(1日2組限定)
ただし、4月28日〜5月6日、8月10日〜8月19日、12月28日〜1月3日までの間は体験オプションは、ご利用できません。
 
スペース
 
岩魚のカルパッチョは、鹿島の雪解け水で育った岩魚!!
岩魚   岩魚のカルパッチョ
メ二ューの変更有ります。