●特別賞日本の小宿受賞プラン●
ディナーの始まりにグラスワイン1杯プレゼント
赤ワイン・白ワイン当日決めてください
宿泊料金1泊2食付き・16500円(消費税込み)
期間 令和6年4月26日(金)~6月30日(日)迄
●このプランはホームページ見た・電話予約のみのお客様です●
電話番号・0269-82-3678
●特別賞日本の小宿受賞プランメニュー●
●ディナーの始まりは現代風の囲炉裏を囲み● |
1 イワナの骨酒 食前酒・地酒です九谷焼の盃でどう |
||
2 イワナの串焼き 炭火でじっくり焼き・骨・頭も食べれます、 川魚の匂いありません。 |
||
●景色が綺麗なレストランに移動● | ||
3 アップル牛タンの燻製山菜添え 前の山で収穫・こしあぶら・タラの芽・コゴミ・ ギヨウジャニンニク |
||
4 そば粉のコンソメよせ黄金色の玉子添え 黄金色(イワナの玉子です) いっぱんに売られていませんイクラに似ています |
||
5 モロヘィヤスープ 健康野菜NO1・自家菜園のモロヘイヤでスープに ●モロヘイヤ夏バテ解消ビタミンたっぷり緑黄色野菜●古代エジプトの王様が不治の病に苦しんださい、モロヘイヤスープを 飲んで治った、伝説がある |
||
6 ブドウのシャーベット 長野と言えばブドウ・シャーベットにしました |
||
7 アップル牛ヒレステーキ 〔150g〕 美味しそう・りんごを食べて育つて・ 甘くて 柔らかい美味しい・おいしい |
||
、8 シャキシャキサラダ 野菜の味を生かして'ドレシングは自家製です |
||
9 ご飯 木島平米に古代のお米紫米ブレンド かまどご飯釜でお客様の前で炊き上げますあっあっ食べてい |
||
10 そばのアイスクリーム 信州そば粉でそばアイス〔そばの香り口に広がります |
||
11 よもぎのムースハックルベリーソースで グルービーの周りの自然のよもぎムースにしました 自家菜園のハックルべりソースで |
||
12、コーヒー〕 木島平の水美味しさが違います雪解け水です |
||